Одержимые идеей. Почему мы так преданы своему делу

Можно сказать, что речь в этой статье пойдет о корпоративной культуре, ведь в бизнесе и менеджменте используется именно такое название. Однако для нас (сотрудников ООО «Стрелец») это гораздо больше, чем набор высокопарных фраз и буклет с логотипом компании. Бардзими это буквально наша жизнь. Мы одержимая общей идеей команда, которая создаёт великолепный продукт. Сегодня мы хотим рассказать на каких «основах» базируется наша одержимость.

Понимая миссию

Каждый новый сотрудник, который начинает работать в нашей организации в первую очередь знакомится с нашей миссией:

«Основная задача нашей компании – донести до конечного потребителя, что лимонады могут быть не только напитком с общепринятой вкусовой рецептурой, но и обладать индивидуальными вкусовыми качествами, потребление которых приносит удовольствие каждый день.»

Конечно основная цель не усваивается с первого дня. Для этого требуется время. Каждый из нас учится выполнять свои обязанности наилучшим образом. Мы изучаем продукт и различные «особенности» его производства. Более опытные сотрудники передают свои знания новичкам. И в один момент происходит неизбежное: ты начинаешь видеть главную цель, понимаешь как своей работой можешь влиять на результаты всей компании. Первоначально разрозненная информация, как пазл собирается в единую картину.

Следуя традициям

Как известно в основе нашего производства лежит традиционная грузинская рецептура. Однако это не единственная традиция, которую мы переняли. Как и на всем Кавказе мы ценим отношения между людьми и стараемся относиться к друг другу, как к членам семьи. Это значит быть ответственным, заботится о коллегах, быть готовым придти на помощь в сложную минуту. А такие ситуации случаются. На ряду с личной готовностью помогать зарождается и крепнет уверенность в том, что и ты важен для всего коллектива.

Воспитывая профессионализм

В повседневной работе мы взращиваем свой профессионализм. Понимание того, что ты можешь сделать свою работу великолепно и достичь результата, подстегивает к тому чтобы постоянно заниматься самообразованием. Мы стараемся как можно быстрее переходить от теории к практике и не задерживаться на достигнутом. Со временем внутри каждого из нас выстраиваются высокие стандарты производства продукта и отрицание посредственности. 

Вот уже больше 15 лет мы строим нашу компанию. Ставим цели, достигаем их, ставим новые. Иногда бывает действительно сложно, но мы помогаем друг другу и идём дальше.  Мы понимаем, что вмести мы справимся с любой, даже самой сложной задачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *